Зомбоящик может сколько угодно много вешать лапшу об ужасах советской власти. Но есть внешние признаки, которые позволяют делать сравнения. И они вовсе не в пользу проекта под названием "РФ".

Вот например: маленький городок на Иргизе. Население - 40 тысяч человек. В городе была прокуратура. Я помню её состав: прокурор, зам, помощник, следователь, две женщины (машинистки?). А сейчас? - ощущение, что город наводнён "прокурорскими". Идёт по городу милиционер. Уведеть на его поясе пистолет - это было как праздник для маленького школьника. А сейчас? - каждый полицейский (тьфу, не к ночи будет помянут!) - тут тебе и пистолет, и дубинка и прочая на нём дрянь.

Или вот ещё: 12 ноября сего 2018 года г. Путин подписал закон о "ратифицикации Протокола к Конвенции о принудительном труде, принятый 11 июня 2014 года. Указанная конвенция принята 28 июня 1930 года в Женеве и ратифицирована СССР 4 июня 1956 года и устанавливает общепризнанное в мировом сообществе требование о недопущении принудительного и обязательного труда, а также меры по обеспечению формирования достойной позиции работника в рамках трудовых отношений. Протоколом использование принудительного и обязательного труда признается уголовно наказуемым преступлением и определяются дополнительные меры в целях предотвращения принудительного и обязательного труда".

2018 - 2014 = 4 года. Именно столько лет понадобилась властям для осмысления данного документа. А ведь могли и не ратифицировать. Где 4 года прошло, там и пять пройдёт... а потом и вовсе забыть про неё можно.

А советская власть, конечно же, была плохая... Попробовали бы там, = идёт обработка...

 

Comments are now closed for this entry

***

Нужен займ под залог недвижимости?

Звоните прямо сейчас!

Телефон в Саратове:  8-927-140-63-39

***

Мы: кредитный потребительский кооператив "Золото партии" (реестровый №171 в Союзе СРО "НОКК").

Рабочие часы: по будням с 09.00 до 18.00

Наш адрес: Саратов, Московская, 41/41 (угол с Комсомольской)